01 47 30 78 33

Mentions Légales, Confidentialité, Informations, Cookies

Responsabilité

Les contenus du site Fichiers Kaviar ont un caractère informatif. Les contenus diffusés n’emportent aucun engagement juridique ni accord contractuel de la part de HSK EDITIONS éditeur du site Fichiers Kaviar qui se réserve par ailleurs la faculté d’en modifier les caractéristiques. Compte tenu du caractère évolutif des informations, données et références contenues dans le site, celles-ci ne sont pas contractuelles. HSK EDITIONS se réserve le droit, de modifier, annuler, ou remplacer, une rubrique ou un élément du site, à tout moment et sans préavis. L’internaute, visiteur du site, fait usage et interprète les données contenues sous sa seule responsabilité. HSK EDITIONS dégage par ailleurs, toute responsabilité, sur le contenu des sites, qu’il lui est loisible d’atteindre par les liens proposés.

Liens

La création de liens hypertextes vers le site www.fichiers-kaviar.com est soumise à l’accord préalable du Directeur de la Publication. Le site web peut contenir des liens hypertextes renvoyant vers d’autres sites web. HSK EDITIONS n’est pas responsable de la responsabilité de ces sites web ni des informations et matériaux qui s’y trouvent.

Droits d'auteurs

HSK EDITIONS est responsable du contenu éditorial du site. En conséquence et en application des dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, et notamment des articles L. 112-4 et suivants, il est interdit de reproduire, copier, modifier, transmettre, diffuser, même partiellement, sur tout type de support existant ou à venir, l’un quelconque des éléments figurant sur le site, sans le consentement préalable et écrit de HSK EDITIONS.

Formalités CNIL

Conformément à la loi «Informatique et Libertés» du 06 Janvier 1978 modifiée, HSK EDITIONS vous informe que les données personnelles communiquées par l’internaute sur ce site font l’objet de traitements automatisés déclarés à la CNIL.

Correspondant Informatique et Liberté

Pour toute demande vous adresser à :
HSK EDITIONS
Correspondant Informatique et Liberté
16 boulevard du Général Leclerc
92110 CLICHY

Responsable du traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société HSK EDITIONS pour laquelle vous trouverez tous les éléments ci-dessous :
Dénomination sociale : HSK EDITIONS
Siège social : 16 boulevard du Général Leclerc à 92110 CLICHY
Forme : Société à Responsabilité Limitée
Capital social : 30. 000 Euros
RCS Nanterre : 529 401 283

Finalité de la collecte et du traitement

Vos données à caractère personnel sont collectées par HSK EDITIONS lors de :

  • l’envoi d’un message e-mail à nos adresses de type xxx@fichiers-kaviar.com
  • la saisie sur un formulaire en ligne proposée pour une demande d’information, de documentation ou de service.

Les formulaires proposés sur le site peuvent comporter des champs obligatoires et des champs facultatifs. Les champs obligatoires sont indispensables au traitement de votre demande.

Destinataires des données

En communiquant cos données personnelles à HSK EDITIONS, vous nous autorisez à utiliser ou à transmettre à nos partenaires les informations collectées.

Droits d'accès

Conformément à la loi Informatiques et Libertés, vous disposez d’un droit d’opposition à l’utilisation de vos données personnelles. Vous disposez également d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez à tout moment exercer des droits en adressant votre demande, accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité, par courrier postal à : HSK EDITIONS – Responsable du traitement des données personnelles – 16 boulevard du Général Leclerc - 92110 Clichy.

Confidentialité

HSK EDITIONS s’engage, à respecter la confidentialité et la sécurité des informations, prises de positions et commentaires qu’elle est amenée à recueillir par le biais du site. Si le site HSK EDITIONS inclut des liens vers d’autres sites, il décline toute responsabilité quant à leurs pratiques de confidentialité.

Cookies

Notre site internet utilise la technologie des cookies. Les cookies sont des fichiers «textes» produits lors de votre visite sur notre site web et enregistrés par votre navigateur sur votre ordinateur. Les cookies utilisés sur ce site ne permettent pas de vous identifier. Leur fonction est de fournir des comptages de visiteurs utilisés pour connaître et suivre la fréquentation du site. L’utilisation de cookies n’étant pas obligatoirement nécessaire au fonctionnement du site, vous pouvez manifester votre consentement ou votre opposition en paramétrant votre navigateur de manière appropriée. Ainsi, vous pouvez si vous le souhaitez paramétrer votre logiciel de navigation afin d’être informé préalablement à l’envoi d’un cookie et être ainsi en mesure d’accepter ou de refuser les cookies. En procédant à des mises à jour régulières de votre logiciel, vous pourrez profiter au mieux des derniers développements facilitant ces paramétrages.

Divers

Le présent engagement peut être modifié à tout moment.


Contactez-nous au 01 47 30 78 33
ou faites vous rappeler.
Nom
Société
N° de tél.
Email